Delicioso ponche de frutas que, puedes o no, endulzar con sustituto de azúcar para cuidar tu salud.

 INGREDIENTES:
- 30 g de jamaica
- 200 g de tejocote  
- 200 g de guayaba
- 200 g de caña
- 200 g de ciruela pasa
- 3 lts de agua
- 1 raja de canela
- Sustituto de azúcar 

PREPARACIÓN:
1. Hierve los 3 litros de agua en una olla grande.
2. Pela las cañas y córtalas en pedazos.
3. Pela los tejocotes y realiza un corte en forma de cruz a las guayabas.
4. Agrega todos los ingredientes a la olla con agua hirviendo, sin añadir el sustituto de azúcar.
5. A fuego lento, deja pasar 30 minutos y verifica si las frutas ya se encuentran suaves, si no es así, dejar hervir 10 minutos más.
6. Cuando las frutas se encuentren suaves, retira del fuego y sirve en pequeños jarros de barro o taza.
7. Endulza con sustituto de azúcar.
 
Disfrútalo con moderación.


¡Feliz navidad!

 

/cms/uploads/image/file/743759/pleca_redes.jpg

@ISSSTE_MX    @ISSSTE_mx    @issste.mx    ISSSTE MX    @issstemx