Los nombres identificados con (*) se encuentran protegidos en territorio nacional conforme a lo previsto en el Arreglo de Lisboa relativo a la Protección de las Denominaciones de Origen y su Registro Internacional (Arreglo de Lisboa).
Publicaciones Recientes
2023-11-10 08:20:00 -0600
2023-01-06 09:01:00 -0600
2022-12-15 18:10:00 -0600
2022-12-12 19:43:00 -0600
Indicaciones Geográficas / Francia
Fichas técnicas para Francia
Secretaría de Economía |
03 de agosto de 2017
Fichas técnicas para Francia
Documentos
-
Touraine (*) - Vino
-
Huile essentielle de lavande de Haute-Provence / Essence de lavande de Haute-Provence (*) - Esencias de aceite
-
Huile d'olive de Haute-Provence - Aceite de olive
-
Graves (*) - Vino
-
Côtes du Roussillon (*) - Vino
-
Châteauneuf-du-Pape (*) - Vino
-
Pays d'Oc - Vino
-
Neufchâtel - Queso
-
Côtes de Provence (*) - Vino
-
Anjou (*) - Vino
-
Pruneaux d'Agen ; Pruneaux d'Agen mi-cuits - Ciruelas (secas o confitadas)
-
Languedoc - Vino
-
Chabichou du Poitou (*) - Queso
-
FFourme d’Ambert (*) - Queso
-
Maroilles / Marolles (*) - Queso
-
Noix de Grenoble (*) - Nueces
-
Abondance (*) - Queso
-
Beaufort (*) - Queso
-
Ventoux - Vino
-
Huîtres Marennes Oléron - Moluscos no procesados
-
Saint-Estèphe (*) - Vino
-
Romanée-Conti (*) - Vino
-
Pays d'Hérault - Vino
-
Côtes de Gascogne - Vino
-
Côtes de Blaye (*) - Vino
-
Cantal / fourme de Cantal / cantalet (*) - Queso duro de vaca
-
Crottin de Chavignol / Chavignol (*) - Queso
-
Morbier - Queso
-
Bourgogne (*) - Vino
-
Bordeaux (*) - Vino
-
Beaujolais (*) - Vino
-
Ail blanc de Lomagne - Ajo
-
Chablis (*) - Vino
-
Alsace (*) - Vino
-
Cahors (*) - Vino
-
Saint-Julien (*) - Vino
-
Sauternes (*) - Vino
-
Champagne (*) - Vino
-
Bergerac (*) - Vino
-
Floc de Gascogne (*) - Vino
-
Tomme de Savoie - Queso
-
Ail de la Drôme - Ajo
-
Pessac-Léognan (*) - Vino
-
Haut-Médoc (*) - Vino
-
Jambon de Bayonne - Jamón de cerdo
-
Piment d’Espelette ; Piment - Pimienta
-
Époisses (*) - Queso
-
Volailles de Loué - Aves de corral
-
Gruyère - Queso duro de vaca
-
Pomme du Limousin - Manzana
-
Lentille verte du Puy - Lentejas
-
Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) - Otras carnes cocidas e hígado fresco
-
Mâcon (*) - Vino
-
Ail rose de Lautrec - Ajo
-
Bleu d'Auvergne (*) - Queso azul de vaca
-
Val de Loire - Vino
-
Sancerre (*) - Vino
-
Margaux (*) - Vino
-
Côtes du Rhône (*) - Vino
-
Roquefort (*) - Queso azul de oveja
-
Médoc (*) - Vino
-
Munster (*) ; Munster-Géromé (*) - Queso suave de vaca
-
Pauillac (*) - Vino
-
Reblochon; Reblochon de Savoie (*) - Queso duro de vaca
-
Saint-Emilion (*) - Vino
-
Pomerol (*) - Vino
-
Moulis/Moulis-en-Médoc (*) - Vino
-
Emmental de Savoie - Queso duro de vaca
-
Camembert de Normandie (*) - Queso suave de vaca
-
Premières Côtes de Bordeaux (*) - Vino
-
Pont-l’Évêque - Queso
-
Comté (*) - Queso duro de vaca
-
Brie de Meaux (*) - Queso suave de vaca
-
Cheverny (*) - Vino
-
Pommard - Vino
-
Saint-Nectaire (*) - Queso
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.