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Normatividad de la Federación Rusa
La normatividad de la Federación Rusa se pone a su disposición para su pronta consulta
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria |
26 de febrero de 2020
Documentos
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1-Resolución No. 299 Requerimientos Unificados Sanitarios Epidemiológicos e Higiénicos
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2-Resolución No. 317 Requerimientos Unificados Veterinarios y Sanitarios
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3-Circular No.7
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4-Indicaciones Veterinarias y Sanitarias para el Control (SUPERVISIÓN) de Plantas Faenadoras y Procesadoras de Carne
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5-Limites Máximos de Residuos
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6-Materiales Radioactivos
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7-Suplemento 1 por SanPin 2.3.2.1078-01
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8-Anexo 4 Reglamento 299
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Carne y Productos cárnicos de ave (en español)
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Decisión No. 299 (en inglés)
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Decreto No. 24 Sobre instrucciones a seguir sobre el acuerdo de normas sanitarias (en español)
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Requisitos veterinarios comunes (en inglés)
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Indicaciones Veterinarias y Sanitarias para el control de plantas faenadoras (en español)
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Niveles admitidos de Radionucleídos (en español)
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Procedimiento Único para realización de Auditorias conjuntas (en español)
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Anexos Reglamento Técnico 034 (en español)
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Anexo Decisión 299 (en inglés)
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Lista de enfermedades (en inglés)
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Reglamento Técnico No. 005 (en español)
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Acuerdo de Medidas Veterinarias de la UA (en inglés)
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Decisión No. 810 (en inglés)
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Decisión No. 831 (en inglés)
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Decreto No. 40 Requisitos Higiénicos aplicables a la calidad del agua (en español)
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Anexo del acuerdo de medidas veterinarias (en inglés)
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Carne y Productos cárnicos de bovinos (en español)
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Decisión No. 28 (en inglés)
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Decisión No. 834 (en inglés)
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Lista de productos bajo control veterinario (en inglés)
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Normas Sanitarias para Frigoríficos (en español)
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Reglamento Técnico No. 022 (en español)
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Regulación en los controles veterinarios en las fronteras (en inglés)
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Decision No.317 UEE (en español)
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Capitulo II Sección 22 Requisitos para aditivos y aromas
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Desición 880 Norma técnica NT-UA-021-2011 sobre seguridad alimentaria
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RT 034-2013 Anexo 1 Reglamento Técnico Normas Microbiológicas
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CapítuloII Sección15 Requisitos pesticidas y agroquímicos
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Acuerdo de Medidas Veterinarias de la UA
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Capítulo II Sección I Req. de Seguridad y el Valor Nutricional de los alimentos
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P-8 Reglamento en los controles veterinarios en las fronteras
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P-7 Requisitos veterinarios comunes
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CapítuloII Sección16 Requisistos material de contacto con los alimentos
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Anexo Decisión 29 (inglés) del acuerdo de medidas veterinarias
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Reglamento Técnico RT 034-2013 Seguridad de carne y productos cárnicos
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Anexo Decisión No. 28 (en inglés)
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Formato común de certificados (en inglés)
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Listado de Productos con requerimientos sanitarios únicos (en español)
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Norma Técnica Seguridad Alimentaria NT-UA-021-2011 (en español)
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Requerimientos de Inocuidad y valor alimenticio (en español)
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Reglamento Técnico No. 034 (en español)
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Regulación sobre inspecciones in situ (en inglés)
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