El Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA) otorgó la primera Certificación Tipo Inspección Federal (TIF) para lácteos, a una planta pasteurizadora y deshidratadora de leche ubicada en Tepatilán Jalisco.

Derivado del análisis de la documentación, instalaciones y procesos, el SENASICA otorgó la Certificación TIF número 669 al establecimiento “Mu Lácteos S.A de C.V.”, lo cual permite ofrecer a los consumidores mayores garantías de inocuidad y sanidad de los alimentos que llegan a su mesa.

Adicionalmente, es una oportunidad para los productores de recibir un precio justo por su producto y abre la posibilidad de colocar el lácteo en mercados nacionales e internacionales, más competitivos.

Otorgar esta certificación TIF es un parteaguas para que otras empresas de este tipo obtengan su reconocimiento y para que se integren al sistema otros productos como la miel.

Si deseas mayor información Entrega SAGARPA certificación TIF a primera planta procesadora de lácteos