Molina M., J. C. y L. Córdova T (eds.). 2006. Recursos Fitogenéticos de México para la Alimentación y la Agricultura: Informe Nacional 2006. Secretaria de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación y Sociedad Mexicana de Fitogenética, A.C. México. 172 p.
Publicaciones Recientes
2023-08-07 11:51:00 -0600
2023-04-28 11:01:00 -0600
2023-01-11 09:30:00 -0600
2023-01-11 09:13:00 -0600
2022-12-15 18:32:00 -0600
Conservación y manejo in situ. Ciruela
Es la conservación de los hábitats naturales, mantenimiento y recuperación de poblaciones y especies en sus entornos naturales, en especies domesticadas, el entorno donde desarrollaron sus propiedades distintivas (Molina y Córdova, 2006).
Servicio Nacional de Inspección y Certificación de Semillas | 10 de noviembre de 2017
Conservación
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.