Márgenes de comercialización de frutas y hortalizas

- Autor
- Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera
- Fecha de publicación
- 29 de marzo de 2021
Documentos
-
Cebolla_feb_2021
-
Calabacita_Italiana_feb_2021
-
Calabacita_Criolla_feb_2021
-
Br_coli_feb_2021
-
Ajo_feb_2021
-
Zanahoria_feb_2021
-
Tomate_Verde_feb_2021
-
Tomate_Rojo_saladette_feb_2021
-
Tomate_Rojo_Bola_feb_2021
-
Pepino_feb_2021
-
Papa_feb_2021
-
Nopalitos_feb_2021
-
Chile_Serrano_feb_2021
-
Chile_Poblano_feb_2021
-
Chile_Pimiento_feb_2021
-
Chile_Jalape_o_feb_2021
-
Chile_Habanero_feb_2021
-
Durazno_feb_2021
-
Aguacate_feb_2021
-
Toronja_feb_2021
-
Sandia_cambray_feb_2021
-
Platano_tabasco_feb_2021
-
Platano_macho_feb_2021
-
Platano_dominico_feb_2021
-
Pi_a_feb_2021
-
Papaya_feb_2021
-
Naranja_feb_2021
-
Melon_cantaloupe_feb_2021
-
Mango_manila_feb__2021
-
Mango_ataulfo_feb__2021
-
Limon_persa_ene_2021
-
Limon_agrio_feb_2021
-
Fresa_feb_2021
-
Guayaba_feb_2021
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.