El objetivo del curso es capacitar y dar herramientas necesarias al personal que llevará a cabo la asistencia técnica, capacitación y evaluación de la conformidad de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC) en Unidades de Producción Primaria y Empacado de hortalizas y vegetales frescos.

Está dirigido a Profesionales titulados en las áreas Agronómicas, Biológicas, Químico-Biológica, Ingeniero o Químico en Alimentos y las relacionadas con las Ciencias Agrarias, que laboran en la implementación de SRRC como responsables de inocuidad, asesores técnicos, consultores evaluadores e implementadores en Organismos Auxiliares, unidades de producción primaria y unidades de empaque, en la producción primaria de vegetales.

Informes de inscripción: Ing. José Alfredo Morales Mijangos, Tel. 019616129098, 019616129464 o al correo inocuidad@cesavechiapas.org.mx

Informes del envió de documentos y proceso de autorización: Dirección General de Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera del SENASICA,  Ing. Alvaro Paredes Pérez al teléfono +52 (55) 5090 3000, ext. 51511 y 51513 y al correo: coadyuvantes.dgiaap@senasica.gob.mx

Consulta la convocatoria...