Identificar de manera práctica los requisitos comerciales y sanitarios y el sistema de etiquetado frontal que deben presentar los alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasadas que se comercializan en México, con el propósito de favorecer las acciones de vigilancia para el cumplimiento de la Norma.
Publicaciones Recientes
2025-04-09 11:04:00 -0600
2025-04-07 14:25:00 -0600
2025-04-05 08:21:00 -0600
2025-03-21 17:47:00 -0600
Modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM 051 SCFI SSA1 2010
Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados. Información comercial y sanitaria
Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios |
21 de mayo de 2021
Documentos
-
Guía para los responsables de los productos sujetos a la modificación de la NOM-051
-
Manual de Modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM-051-SCFI-SSA1 -2010
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.