Publicaciones Recientes
2024-05-27 10:46:00 -0600
2023-09-05 12:45:00 -0600
2023-08-17 13:39:00 -0600

Protección de Datos Personales

Centro Nacional de Trasplantes | 01 de agosto de 2023

Consulta aqui los Avisos de Privacidad Integrales

Proteccion de Datos Personales

Información relacionada con el tratamiento de los datos personales en posesión del Centro Nacional de Trasplantes, en cumplimiento a los principios, deberes y obligaciones establecidos en la normatividad aplicable en materia de protección de datos personales.

Oficial de Proteccion de Datos Personales

·        Funciones del Oficial de Datos Personales.

  • Auxiliar y orientar al titular de los datos personales que lo requiera con relación al ejercicio del derecho a la protección de sus datos;
  • Gestionar al interior de la Secretaría de Salud, las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO;
  • Establecer mecanismos para asegurar que los datos personales solo se entreguen a los titulares o sus representantes debidamente acreditados;
  • Informar al titular o su representante de los datos personales, el monto de los costos a cubrir por la reproducción y envío de los datos personales, con base en lo establecido en las disposiciones normativas aplicables;
  • Proponer al Comité de Transparencia los procedimientos internos que aseguren y fortalezcan mayor eficiencia en la gestión de las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO;
  • Aplicar instrumentos de evaluación de calidad sobre la gestión de las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO;
  • Asesorar al Comité de Transparencia respecto a los temas que sean sometidos a consideración en materia de protección de datos personales;
  • Proponer al Comité de Transparencia políticas, programas, acciones y demás actividades que correspondan para el cumplimiento de la Ley General y los Lineamientos Generales.
  • Implementar políticas, programas, acciones y demás actividades que correspondan para dar cumplimiento de la Ley General y los Lineamientos Generales, previa autorización del Comité de Transparencia;
  • Asesorar permanentemente a las áreas adscritas a la Secretaría de Salud en materia de protección de datos personales.

Datos de Contacto del Oficial de Protección de Datos Personales

UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Información Relevante en materia de Protección de Datos Personales

Anexo 8. Formatos obligatorios para la publicacion de medios de verificación documental

 

 

Documentos


  • Paginas : de
Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.