La Secretaria de Relaciones Exteriores Claudia Ruiz Massieu acudió a la Expo "México Alimentaria 2016 FOOD SHOW" donde participó en el Reto Guacamole, en el cuál obtuvo el primer lugar, tras elaborar un guacamole con chicharrón prensado, chapulines, cebollas de cambray y chile guajillo.

Durante su intervención Ruiz Massieu resaltó la importancia del aguacate como embajador de México en el mundo, exportándose a más de 30 países.

Participaron también el titular de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA), José Calzada Rovirosa; el Secretario de Salud, José Narro Robles y el Secretario de Turismo, Enrique de la Madrid.

/cms/uploads/image/file/233948/Foto_4_CRM_en_la_expo_M_xico_Alimentaria_2016_FOOD_SHOW.JPG

/cms/uploads/image/file/233947/Foto_1_CRM_en_la_expo_M_xico_Alimentaria_2016_FOOD_SHOW.JPG

/cms/uploads/image/file/233946/Foto_2_CRM_en_la_expo_M_xico_Alimentaria_2016_FOOD_SHOW.JPG