Publicaciones Recientes
2024-04-24 13:23:00 -0600
2024-04-16 14:13:00 -0600
2024-04-11 15:54:00 -0600

Procedimiento de inspección en cruceros y otras embarcaciones turísticas

¡Evita contratiempos, infórmate y consulta los requisitos antes de viajar!

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 25 de agosto de 2016

La vigilancia e inspección de los bolsos de mano la realiza el personal de la SAGARPA- SENASICA y en algunos puertos se apoyan con perros entrenados.

Evita bajar de la embarcación turística productos agropecuarios, acuícolas y pesqueros como frutas frescas, queso, vegetales frescos, bocadillos con carne de cualquier tipo, ya que pueden representar un riesgo de sanidad e inocuidad. En caso de encontrar alguno, será retenido para su posterior destrucción oficial.

En México actualmente se realiza la inspección de productos agropecuarios, acuícolas y pesqueros que arriban en embarcaciones marítimas turísticas en los puertos de:

 

Cozumel, Q. Roo

Progreso, Yuc

Acapulco, Gro

Mahahual, Q. Roo

Puerto Chiapas, Chis

Zihuatanejo, Gro

San José del Cabo, B.C.S

Huatulco, Oax

Manzanillo, Col

Puerto Vallarta, Jal

Mazatlán, Sin.

Cabo San Lucas, B.C.S

Ensenada, B.C.

 

 

 

Consulta Inspección en puertos (páginas 16-19)

Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.