En el marco de este evento, se entregaron, dos importantes propuestas innovadoras de los alumnos, Javier cruz Pérez y María Esther Olan Izquierdo, los cuales se firmaron para el convenio de colaboración con las empresas Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados y Promotora Ambiental de la Laguna S.A..

El acto tuvo lugar en la Sala Magna del Centro de Incubación e Innovación Empresarial y estuvieron presentes las autoridades educativas del IT Villahermosa encabezados por Ángel Francisco Velasco Muñoz, director de la Institución y por los representantes de ambas empresas, Adrián Linas Juárez, representante legal de Promotora Ambiental de las Lagunas S.A. y Violeta del Carmen Isidro Pérez, representantes legales de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC).

Para ambas empresas, los estudiantes ponentes les presentaron los informes de sus propuestas: “Análisis de la Productividad para Promotora Ambiental de la Laguna S.A.” y “Medición y Mejoramiento de la Productividad del sector restaurantes de la cd. de Villahermosa Tabasco 2018.

Finalmente, el titular del Instituto Tecnológico de Villahermosa, y los representantes de las empresas procedieron a firmar un convenio de colaboración académica y profesional para continuar fortaleciendo los lazos institucionales en áreas de mejorar la calidad de sus servicios.

Web: www.tecnm.mx  Twitter: @TecNMOficial   YouTube:  TecNM