Protección de datos personales

Secretaría de Seguridad y Protección Ciudadana | 05 de marzo de 2021
Protección de datos personales Protección de datos personales

¿Qué es un dato personal?

Es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información.

¿Qué son los datos personales sensibles?

Son Aquellos que se refieran a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. De manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual.

Datos de contacto de la Unidad de Transparencia:

  • Horario de atención de la Unidad: 9:00 a 15:00 hrs.
  • Teléfono y extensión: (55)11036000 Ext. 11444
  • Correo electrónico Oficial: transparencia@sspc.gob.mx
  • Domicilio oficial de la Unidad: Avenida Constituyentes 947, Belén de las flores, CP 01110, Álvaro Obregón, CDMX
  • Nombre del Titular de la Unidad de Transparencia: Mtro. Facundo Santillán Julián
  • Nombre de la responsable de la atención y operación de la Unidad de Transparencia: Licda. Karime Karam Blanco

Datos de contacto del Oficial de Protección de Datos:

Por el momento, no se cuenta designado un oficial de protección de datos personales de conformidad con lo señalado en el artículo 85, segundo párrafo de la LGPDPPSO.

Documentos


  • Paginas : de
Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.