Manuales y guías de apoyo para la implementación de Buenas Prácticas en productos de origen vegetal

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 12 de mayo de 2022

Manuales:

/cms/uploads/image/file/834946/BOTON-77.jpg       Buenas Prácticas Agrícolas
         
/cms/uploads/image/file/834948/BOTON-78.jpg       Buenas Prácticas durante la producción y almacenamiento de granos 

 

Guías:

/cms/uploads/image/file/834947/BOTON-79.jpg       Buenas Prácticas de manufactura en establecimientos para el manejo de vegetales (Centrales de Abasto)
         
/cms/uploads/image/file/834949/BOTON-80.jpg       Diseño, elaboración de un análisis y plan técnico durante la producción primaria de vegetales
         
/cms/uploads/image/file/834945/BOTON-76.jpg       Implementación de un sistema de trazabilidad de vegetales para consumo en fresco
         

 

 

Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.