Manuales de apoyo en SRRC

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 12 de mayo de 2022

En la producción primaria de vegetales.

Documentos


  • Guía para la implementación de un sistema de trazabilidad de vegetales para consumo en fresco 10/03/2022

  • Manual de Buenas Practicas Agricolas 12/11/2021

  • Manual de Buenas Prácticas Durante la Producción y almacenamiento de Granos 22/10/2021

  • Guía de buenas prácticas de manufactura en establecimientos para el manejo de vegetales (Centrales de Abasto) 15/10/2021

  • Guía de apoyo para el Diseño, Elaboración de un Análisis y Plan Técnico durante la producción primaria de Vegetales 15/04/2019

Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.