Manuales y guías de apoyo para la implementación de Buenas Prácticas en productos de origen vegetal

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 12 de mayo de 2022

Manuales:

/cms/uploads/image/file/834946/BOTON-77.jpg       Buenas Prácticas Agrícolas
         
/cms/uploads/image/file/834948/BOTON-78.jpg       Buenas Prácticas durante la producción y almacenamiento de granos 

 

Guías:

/cms/uploads/image/file/834947/BOTON-79.jpg       Buenas Prácticas de manufactura en establecimientos para el manejo de vegetales (Centrales de Abasto)
         
/cms/uploads/image/file/834949/BOTON-80.jpg       Diseño, elaboración de un análisis y plan técnico durante la producción primaria de vegetales
         
/cms/uploads/image/file/834945/BOTON-76.jpg       Implementación de un sistema de trazabilidad de vegetales para consumo en fresco
         

 

Sitio de interés

/cms/uploads/image/file/910248/BOTON_SRRC_BP_2.png

Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.