Publicaciones Recientes
2024-04-24 13:23:00 -0600
2024-04-16 14:13:00 -0600
2024-04-11 15:54:00 -0600

Curso de capacitación de Profesionales y Terceros Especialistas en Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación SRRC en la Producción

Curso en Línea

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 07 de mayo de 2021

Inicio: 28/06/2021 

Termino: 01/07/2021

Informes del Curso: 

  •  Lic. José Gabriel Ramos Ramos
  • Correo: ramosramosg309@gmail.com
  • Tel. ofna: 452 524 93 97
  • Whatsapp: 452 248 8017

Informes del envió de documentos: Comunicarse a la Dirección General de Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera del SENASICA con el siguiente contacto:

  • MVZ Alejandra Pico Mercader
  • Correo:: alejandra.pico.i@senasica.gob.mx
  • Teléfono: (55) 5905 1000, ext. 51511

Documentos


  • Paginas : de
Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.