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Webinar Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

Alimentos inocuos ahora para un mañana saludable

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 31 de mayo de 2021

Inicio: 01/06/2021 

Termino: 03/06/2021

¡Bienvenido al Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria en las Américas!

El lema de este año es “Alimentos inocuos ahora para un mañana saludable” y durante este día queremos enfatizar la importancia de una producción y consumo sostenibles para preservar la salud de las personas, el planeta y la economía a largo plazo. Se destacará   la necesidad de abordar la inocuidad de los alimentos desde una perspectiva multisectorial considerando la salud de las personas, los animales, las plantas y el medio ambiente con el fin de prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos, fortalecer el comercio, el turismo y la economía en general. En estos días se compartirán las contribuciones de distintos países de la región en cómo asegurar una producción y consumo sostenibles. 

Objetivos

  • Mostrar ejemplos de buenas prácticas agropecuarias en la Región.
  • Informar sobre contaminantes existentes y emergentes en alimentos.
  • Compartir experiencias en la implementación de sistemas de trazabilidad.
  • Destacar las buenas prácticas de manipulación de los alimentos para prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos.

Participantes

  • Webinar dirigido al público en general;

Ponentes expertos desde diferentes sectores vinculados a la Inocuidad de los Alimentos.

Español:
http://bit.ly/DiaInocuidadAlimentos2021

Inglés:

http://bit.ly/WorldFoodSafetyDay2021

Portugués:

http://bit.ly/DiaSegurançaAlimentos2021

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