English version: Training course for the detection of genetically modified organisms in products of agri-food interest by PCR technique
El Centro Nacional de Referencia de Inocuidad y Bioseguridad Agroalimentaria a través del Departamento de Análisis Molecular y Nuevas Tecnologías, ofrece al público en general el curso para la detección de modificaciones genéticas en productos de interés agroalimentario utilizando la técnica de PCR en Tiempo Real.
Para acceder a este curso envía tu solicitud, mediante correo electrónico dirigido a la M. en C. María Guadalupe Barrera Andrade, maria.barrera@senasica.gob.mx, Jefe de Departamento de Análisis Molecular y Nuevas Tecnologías, para acordar la fecha de capacitación.
El curso consta de 40 horas divididas en 5 días de capacitación. Los temas que contempla el curso son:
- Acondicionamiento de muestras
- Métodos de extracción de ADN
- Fundamentos de PCR Tiempo Real
- Detección de secuencias GM por PCR TR
- Análisis de resultados
Para descargar el formato de pago y conocer el costo vigente de la capacitación:
- Ingresa a e5cinco
- Secciona: Pago de productos
- Elige:
- Área: Inocuidad
- Sub área: Centro Nacional de Referencia en Detección de Organismos Genéticamente Modificados
- Producto: Curso de capacitación en el análisis de detección de organismos genéticamente modificados en productos de interés agroalimentario por la técnica PCR en tiempo real.
- El comprobante original de pago deberás entregarlo antes de iniciar la capacitación.
Mayor información
M, en C. María Guadalupe Barrera Andrade, Jefe de Departamento de Análisis Molecular y Nuevas Tecnologías, tel 55 5905 1000 ext. 53039, maria.barrera@senasica.gob.mx
Comentarios y sugerencias
IBQ. Francisco Javier Aldana Montero, ext. 53037 Coordinador de Calidad, tel 55 5905 1000 ext. 53037, francisco.aldana@senasica.gob.mx