English version: Training course for the detection of genetically modified organisms in products of agri-food interest by PCR technique

El Centro Nacional de Referencia de Inocuidad y Bioseguridad Agroalimentaria a través del Departamento de Análisis Molecular y Nuevas Tecnologías, ofrece al público en general el curso para la detección de modificaciones genéticas en productos de interés agroalimentario utilizando la técnica de PCR en Tiempo Real.

Para acceder a este curso envía tu solicitud, mediante correo electrónico dirigido a la M. en C. María Guadalupe Barrera Andrade, maria.barrera@senasica.gob.mx, Jefe de Departamento de Análisis Molecular y Nuevas Tecnologías, para acordar la fecha de capacitación.

El curso consta de 40 horas divididas en 5 días de capacitación. Los temas que contempla el curso son:

  • Acondicionamiento de muestras
  • Métodos de extracción de ADN
  • Fundamentos de PCR Tiempo Real
  • Detección de secuencias GM por PCR TR
  • Análisis de resultados

Para descargar el formato de pago y conocer el costo vigente de la capacitación:

  • Ingresa a e5cinco
  • Secciona: Pago de productos
  • Elige:
  • Área: Inocuidad
  • Sub área: Centro Nacional de Referencia en Detección de Organismos Genéticamente Modificados
  • Producto: Curso de capacitación en el análisis de detección de organismos genéticamente modificados en productos de interés agroalimentario por la técnica PCR en tiempo real.
  • El comprobante original de pago deberás entregarlo antes de iniciar la capacitación.

Mayor información

M, en C. María Guadalupe Barrera Andrade, Jefe de Departamento de Análisis Molecular y Nuevas Tecnologías, tel 55 5905 1000 ext. 53039, maria.barrera@senasica.gob.mx

Comentarios y sugerencias 

IBQ. Francisco Javier Aldana Montero, ext. 53037 Coordinador de Calidad, tel 55 5905 1000 ext. 53037, francisco.aldana@senasica.gob.mx