English version: Training course on bioinformatic analysis for agro-alimentary bacteria characterization

El curso consta de 24 horas divididas en 3 días, en los que se abordarán los siguientes temas:

  • Introducción a la bioinformática
  • Entorno de línea de comandos
  • Tipos de secuenciadores y datos asociados
  • Calidad y parámetros
  • Ensambles
  • Generalidades sobre bases de datos
  • Identificación de variedades
  • Emisión de informe de resultados
     

Para descargar el formato de pago y conocer el costo vigente de la capacitación:

  • Ingresa a e5cinco
  • Secciona: Pago de productos
  • Elige:
  • Área: Inocuidad
  • Sub área: Centro Nacional de Referencia en Detección de Organismos Genéticamente Modificados
  • Producto: Curso de capacitación en análisis bioinformático para caracterización de bacterias de interés agroalimentario
  • El comprobante original de pago deberás entregarlo antes de iniciar la capacitación.

Para acceder a este curso, debes enviar tu solicitud mediante correo electrónico dirigido a la M. en C. Cindy Fabiola Hernández Pérez, Encargada del Área de Secuenciación y Bioinformática dgiaap.iica44@senasica.gob.mx, para acordar la fecha de capacitación.