English version: Training course on bioinformatic analysis for agro-alimentary bacteria characterization
El curso consta de 24 horas divididas en 3 días, en los que se abordarán los siguientes temas:
- Introducción a la bioinformática
- Entorno de línea de comandos
- Tipos de secuenciadores y datos asociados
- Calidad y parámetros
- Ensambles
- Generalidades sobre bases de datos
- Identificación de variedades
- Emisión de informe de resultados
Para descargar el formato de pago y conocer el costo vigente de la capacitación:
- Ingresa a e5cinco
- Secciona: Pago de productos
- Elige:
- Área: Inocuidad
- Sub área: Centro Nacional de Referencia en Detección de Organismos Genéticamente Modificados
- Producto: Curso de capacitación en análisis bioinformático para caracterización de bacterias de interés agroalimentario
- El comprobante original de pago deberás entregarlo antes de iniciar la capacitación.
Para acceder a este curso, debes enviar tu solicitud mediante correo electrónico dirigido a la M. en C. Cindy Fabiola Hernández Pérez, Encargada del Área de Secuenciación y Bioinformática dgiaap.iica44@senasica.gob.mx, para acordar la fecha de capacitación.