En México, los Food Trucks son un concepto relativamente nuevo y representan una excelente oportunidad de negocio.

Los Food Trucks son más que camiones que preparan y venden comida.

En nuestro país se han convertido en una tendencia clave para atender la demanda de muchos consumidores. Estos camiones ofrecen menúes ideales para el público en general de acuerdo a sus gustos, ubicación y estilo de vida. Sin embargo, esta propuesta es sólo el inicio de: presentaciones gourmet, carros decorados por diseñadores, y servicio personalizado que diversifica la oferta.

Algunos de los expositores que estarán en este ecosistema son: el villamelon, Barrio Bravo, Burros con alas, Restaurantes El Diez, Cajún Devil Burgers, Rockin’ taco y Las tres gusgas, entre otros.

Para muchos emprendedores, los negocios de comida pequeña y móvil representan un modelo accesible en costos; en procesos culinarios y administrativos.

Regístrate en: www.gob.mx/semanadelemprendedor y conoce más información sobre este modelo de negocio, del 3 al 8 de octubre.