Sitio de Fideicomiso de Riesgo Compartido

Fideicomiso de Riesgo Compartido

-

-

El Papel de la Mujer en la Sociedad para una Alimentación Saludable

El Papel de la Mujer en la Sociedad para una Alimentación Saludable

Los estudios de la FAO confirman que la mujer es el pilar de la agricultura de pequeña escala, del trabajo campesino y de la cotidiana subsistencia familiar, ha tenido mayores dificultades que el hombre en años pasados a la hora de acceder a recursos como la tierra y el crédito y los insumos y servicios que aumentan la productividad, hoy en día gracias al esfuerzo para la equidad de género, hay un mejor panorama.

continuar leyendo
Calidad e Inocuidad presente en los productos del Campo Mexicano

Calidad e Inocuidad presente en los productos del Campo Mexicano

continuar leyendo

Multimedia


Videos


Mqdefault
Rastro Tipo Inspección Federal en el estado de Sinaloa.
Mqdefault
Equipamiento de Rastro TIF de aves con infraestructura y energías limpias
Mqdefault
Generación de energía eléctrica através de un biodigestor y deshechos de un rastro TIF de pollos

¿Qué hacemos?


El Fideicomiso de Riesgo Compartido FIRCO, es una entidad paraestatal, creada por Decreto Presidencial y sectorizado en la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA), para fomentar los agronegocios, el ...

Leer más de este tema

Prensa


Diálogos para el Futuro de la Energía México 2017

Comunicado

El pasado 13 de septiembre del presente año, en la Ciudad de México, D. F., se llevó a cabo la entrega de premios del “Proyecto de Desarrollo de Tecnologías de Energía Sustentable para el Cambio Climático (PRODETES 2017)

Incentiva INAI Cumplimiento en Transparencia

Comunicado

El Instituto reconoció a los sujetos obligados con el mayor puntaje de su sector, en la primera etapa de la verificación del cumplimiento de las obligaciones de transparencia

Acciones y Programas


Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria 2017

El objetivo general del Programa es contribuir a impulsar la productividad en el sector agroalimentario, mediante inversión en capital físico, humano y tecnológico que garantice la seguridad alimentaria mediante la inversión en las Unidades Económicas Rur

Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria 2017

La población objetivo está conformada principalmente con las "UER" en transición, empresariales con rentabilidad frágil, empresariales pujantes y empresariales dinámicas, vinculadas con el sector agroalimentario, ya sean personas físicas o morales.

Contacto


Av. Cuauhtémoc 1230,
Santa Cruz Atoyac, Ciudad de México. C.P. 03310

Teléfono: 5550621200
Atención a la ciudadanía:
Fideicomiso de Riesgo Compartido

contacto@firco.sagarpa.gob.mx

¿De qué se trata tu petición?