La selección nacional de ciclismo de pista ganó dos medallas de plata durante el cuarto día del Campeonato Panamericano de la especialidad que se lleva a cabo en el Centro Deportivo VELO en Los Ángeles, Estados Unidos; con estos resultados se mantiene en el segundo puesto del medallero con tres oros, dos platas y cuatro bronces.

Jessica Salazar se ubicó en el segundo puesto de la contrarreloj 500 metros femenil al cronometrar 34.691 segundos, mientras su compatriota María José Vizcaíno cerró en la séptima posición; Martha Bayona de Colombia (33.832) y Emily Hayes de Estados Unidos ganaron oro y bronce, respectivamente.

Victoria Velasco Fuentes fue plata al sumar 45 unidades en la final de la carrera por puntos femenil, en esa misma prueba Jennifer Valente de Estados Unidos totalizó 79 pts., en tanto, Lirio Planta de Canadá con 8 puntos se llevó bronce.

En la rama varonil, Ricardo Peña Salas consiguió la presea de bronce en ómnium sumando 114 puntos, mientras Chris Ernst de Canadá subió al podio en primer lugar (131 pts.) y Juan Arango de Colombia en segundo con 115 unidades.

Este 7 de abril el conjunto mexicano de ciclismo cerrará su participación en el evento continental con Ridley Malo Villalobos y Sibraim Tejeda Pardo en contrarreloj de 1 kilómetro; Yuli Verdugo y Daniela Gaxiola en keirin; Edibaldo Maldonado en la carrera de eliminación; Antonieta Gaxiola y Yarely Salazar en la final de madison femenina, finalmente, Fernando Nava y Edibaldo Maldonado en la final madison de hombres.