El equipo nacional del triatlón Relevos Mixtos integrado por Mercedes Romero Orozco, Luisa Daniela Baca Vargas, Nicolás Probert Vargas y Yael Vladimir González Meléndez finalizaron en sexto lugar con tiempo de 01:25:05 en la Copa Mundial Huatulco 2024.

Por su parte, la selección de Noruega con registro de 01:20:08, y Países Bajos con cronómetro de 01:21:04, lograron finalizar en primera y segunda posición respectivamente, resultado que les otorgó su clasificación directa a los Juegos Olímpicos París 2024, mientras Hungría completó el podio en tercer lugar.

España y Austria terminaron en el quinto y sexto lugar, en tanto que Canadá fue descalificado. Esta competencia también les otorgó a los mexicanos puntos de ranking mundial dentro de la clasificación de relevos mixtos.

Este 18 de mayo se realizará la competencia élite femenil donde tendrán acción las aztecas Anahí Álvarez Corral, Marcela Álvarez Solís, Sofia Elizabeth Rodríguez Moreno, Ana María Valentina Torres Gómez, Luisa Daniela Baca y Mercedes Romero.

La categoría élite de hombres participará el 19 de mayo con Osvaldo Darell Zúñiga Fierro, Rodrigo Probert González, Dylan Didier Campa Carranza, Nicolas Probert y Vladimir González.