La COFEPRIS tiene como misión proteger a la población contra riesgos a la salud derivados del consumo de alimentos, realizando acciones tales como: visitas de verificación a establecimientos de transformación o empaquetado de frutas y hortalizas frescas y/o mínimamente procesadas, lo que permite adicionalmente, cumplir con requisitos sanitarios para la exportación. Lleva a cabo reuniones de promoción en Buenas Prácticas de Higiene (BPH) para el proceso de alimentos y realiza capacitación del personal oficial de las entidades federativas en la verificación y dictamen de este tipo de establecimientos.http://revistacofepris.salud.gob.mx/n/no7/inspector.html
Publicaciones Recientes
2024-04-25 15:17:00 -0600
2024-04-25 11:24:00 -0600
2024-04-25 10:38:00 -0600
2024-04-24 17:42:00 -0600
El inspector sanitario - Control sanitario
Control sanitario: Frutas y hortalizas frescas
Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios | 06 de enero de 2017
Control sanitario: Frutas y hortalizas frescas
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.