México lució en el inicio de las actividades de la categoría mayor del Campeonato Panamericano de Gimnasia de Trampolín, que se desarrolla en Lima, Perú, donde este viernes disputaron las finales individuales en las ramas femenil y varonil.

Patricia Núñez y Mariola García avanzaron a la última ronda de su modalidad tras ubicarse en los lugares 7 y 8, respectivamente, en la fase clasificatoria con puntajes de 51.050 y 50.870, la cual lideraron las estadounidenses Ava Dehanes y Logan Mc Coy.

En la final, Mariola García y Patricia Núñez concluyeron en la cuarta y sexta posición con sumatorias de 50.680 y 50.090, mientras que Ava Dehanes logró la medalla de oro con 51.990, seguida de la brasileña María Luiza Lopes (51.460) y la canadiense Rielle Bonne (51.190).

/cms/uploads/image/file/877502/jjj2.JPG

Por su parte, José Hugo Marín en la modalidad individual varonil concluyó la clasificación en el séptimo lugar con 54.850 puntos, posición que le valió para acceder a la competencia por las medallas quedando cerca del podio tras finalizar en el cuarto sitio con 54.360 unidades, mientras que Argentina y Estados Unidos ocuparon los puestos del medallero.

La participación de México continuará en el Campeonato Panamericano de Gimnasia de Trampolín con la actuación de Dafne Navarro - Mariola García y Patricia Núñez – Michelle Mares en la prueba sincronizado femenil, así como con la dupla Donovan Guevara y José Hugo Marín en sincronizado varonil.