Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria

Certificado para establecimientos en operación acuícolas

Te permite obtener el certificado para establecimientos en operación en los que se produzcan, procesen comercialicen, transporten y almacenen productos y subproductos acuícolas, así como productos biológicos, químicos, farmacéuticos y alimenticios para el uso o consumo de dichas especies.

Documentos necesarios

Documento requerido Presentación

Escrito libre dirigido a la Dirección de Sanidad Acuícola y Pesquera, el cual debe de contener: 

  • Nombre o razón social
  • Domicilio del interesado
  • Número de teléfono y, en su caso, de fax
  • Correo electrónico, en su caso
  • Número del Registro Federal de Contribuyentes (RFC) o de la Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Firmado por el interesado o representante legal
  • Señalar la petición que se formula, los hechos o razones que dan motivo a la petición

Original

Costos

Concepto Monto

Para establecimientos en operación en los que se produzcan, procesen, comercialicen, transporten y almacenen, productos y subproductos acuícolas, así como productos químicos, biológicos, farmaceúticos y alimenticios para el uso o consumo de dichas especies

$3,147.00 mxn

Opciones para realizar tu trámite

Presencial: Acude a las oficinas centrales del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA) ubicadas en Boulevard Adolfo Ruiz Cortines No. 5010 Planta Baja, Insurgentes Cuicuilco, Coyoacán, Ciudad de México, México, Código Postal 04530, con un horario de atención de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas.

Vía telefónica (informes): 01 55 5905100 extensión 53223.


Trámite en proceso de mejora continua, en breve lo podrás visualizar con el estándar de servicios digitales de gob.mx

Ubica tu oficina más cercana:




La legalidad, veracidad y la calidad de la información de la presente ficha de trámite es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó al ser autoridad responsable de la gestión del trámite en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.

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