Los Recursos Genéticos para la Alimentación y la Agricultura (RGAA) son indispensables para la seguridad alimentaria, los medios para hacer frente al cambio climático y mejorar la calidad de vida de los productores. Es por ello que la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, a través de la Subsecretaría de Agricultura coordina la integración del Comité Sectorial de Recursos Genéticos para la Alimentación y la Agricultura. El cual tiene como objeto promover la conservación, el manejo y el aprovechamiento sostenible de los RGAA mediante la coordinación interinstitucional e interdisciplinaria en el sector. Participa el Servicio Nacional de Inspección y Certificación de Semillas (SNICS), Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP), Coordinación General de Ganadería, Instituto Nacional de Pesca, Coordinación de Asuntos Internacionales, Coordinación General de Desarrollo Rural de Agricultura.
Publicaciones Recientes
2023-08-07 11:51:00 -0600
2023-04-28 11:01:00 -0600
2023-01-11 09:30:00 -0600
2023-01-11 09:13:00 -0600
2022-12-15 18:32:00 -0600
Comité Sectorial de Recursos Genéticos para la Alimentación y la Agricultura.
Comité Sectorial de Recursos Genéticos para la Alimentación y la Agricultura.
Servicio Nacional de Inspección y Certificación de Semillas | 11 de febrero de 2020
Comité Sectorial de Recursos Genéticos para la Alimentación y la Agricultura.
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.