Manual de Organización del Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera

Manual de Organización

Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera | 11 de septiembre de 2017
Manual de Organizaión delServicio de Información Agroalimentaria y Pesquera Manual de Organizaión delServicio de Información Agroalimentaria y Pesquera

Manual de Organización

En cumplimiento a lo dispuesto por el párrafo primero del artículo 45 y la fracción XX del artículo 17 del Reglamento Interior de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, se formula el presente Manual de Organización, cuyo propósito fundamental es conformar una fuente actualizada de información que sirva de referencia y, a la vez, oriente respecto a su organización y funcionamiento a los servidores públicos de este órgano administrativo desconcentrado de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, asi como a otras dependencias, entidades del Gobierno Federal y a los particulares, destacando el aporte que cada una de las áreas ofrece a fin de delimitar su  responsabilidad, resaltando los niveles de autoridad y responsabilidad, así como los canales de comunicación y coordinación.

 

DESCÁRGALO

Documentos


  • Paginas : de
Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.