Infraestructura del sector agroalimentario

El Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP), a través de Sistema Nacional de Información para el Desarrollo Rural Sustentable (SNIDRUS), georreferencia la infraestructura del sector agroalimentario del país

Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera | 31 de mayo de 2019
Infraestructura del sector agroalimentario Infraestructura del sector agroalimentario

El sector agropecuario en México, es el conjunto de actividades y servicios que se consideran necesarios para que una actividad agrícola, pecuaria y pesquera se desarrolle.

El Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP), a través de Sistema Nacional de Información para el Desarrollo Rural Sustentable (SNIDRUS), georreferencia la infraestructura del sector agroalimentario del país.

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Con esta información se identifica las actividades más desarrolladas en el campo mexicano, así como los principales estados productores, su ubicación geográfica, registros, entre otros.

La infraestructura del sector agropecuario comprende:

  • Centros de sacrificio
  • Centros de sacrificio y procesamiento TIF
  • Corrales de engorda
  • Establos lecheros
  • Granjas avícolas
  • Granjas porcinos
  • Matanza in situ
  • Unidades de producción caprinos
  • Unidades de producción ovinos

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