Blog

Mostrando Artículos publicados por: siap
Publicado en la categoría: Blog

Búsqueda avanzada

En 2017, la producción nacional de yuca alimenticia en nuestro país, fue de 18.9 mil toneladas

Yuca, mandioca o guacamote: ¿cómo lo llaman donde radicas?

continuar leyendo
En 2017, México exportó 270 mil 399 toneladas de zarzamora

Zarzamora: fruta que seduce el paladar

continuar leyendo
En el marco del Día Internacional de las Mujeres Rurales, el Atlas Agroalimentario 2012-2018 destaca su participación en el sector agrícola

Agricultura: también es asunto de mujeres

continuar leyendo
Mitos y verdades de este alimento nutritivo

12 de octubre, Día Mundial del Huevo

continuar leyendo
En 2018* se obtuvieron 33.6 millones de toneladas en el país

Alfalfa verde, producción y comercio exterior

continuar leyendo
Cierre preliminar de cosechas del ciclo otoño-invierno 2017-18, de siembras del primavera-verano 2018 ¡y más!

Avance agropecuario al mes de septiembre 2018*

continuar leyendo
El nopal, alimento típico de la dieta de los mexicanos

10 de octubre, Día Nacional de las Cactáceas

continuar leyendo
El estado de Nayarit se consolidó como el principal productor nacional de tabaco en 2017,  con 89.6% del volumen total

Tabaco (Nicotiana tabacum L): usos y propiedades

continuar leyendo
Un vistazo al Atlas Agroalimentario 2018

Nombre científico: nomenclatura binomial de los organismos vivos

continuar leyendo