Carne  Leche  Otros productos
Bovino Bovino Huevo para plato
Porcino Caprino Miel
Ovino   Cera en greña
Caprino   Lana sucia
Ave    
Guajolote    

 

 

 

La información está disponible para los rubros que se muestran a continuación.

PRODUCCIÓN MENSUAL GANADERA

Podrá consultar los datos de la producción pecuaria de cada mes y en forma acumulada; considerando la suma de los meses publicados del año en curso. La información se presenta a nivel nacional y estatal.
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 Resumen nacional de la producción pecuaria.
 Avance de la producción pecuaria por producto.
 Avance de la producción pecuaria por estado.
 Avance comparativo nacional de la producción pecuaria.
 Avance comparativo por producto de la producción pecuaria.
 Avance comparativo por estado de la producción pecuaria.
 Resumen concentrado de la producción pecuaria.

PRODUCCIÓN ANUAL GANADERA

Presenta datos del cierre de la producción pecuaria a partir de 1980 y hasta el año 2017. Incluye las principales variables que le dan seguimiento a la actividad ganadera en la producción de carne en canal de bovinos, porcinos, ovinos, caprinos, aves y guajolote, leche de bovino y caprino, huevo para plato, miel, cera en greña y lana sucia.

A partir de 2006, además del nivel nacional y estatal, se publican datos por Distrito de Desarrollo Rural y municipio.

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Cierre de la producción pecuaria (1980-2017).

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SISTEMA DE INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA DE CONSULTA

SIACON-NG

Datos abiertos

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POBLACIÓN GANADERA

Muestra datos del inventario ganadero por especie pecuaria y tipo de producto a nivel nacional y estatal, desde 2007 hasta 2016; el reporte se presenta en número de cabezas para el hato ganadero y la población avícola, y en número de colmenas para el caso de la miel.

Descarga de información

ESTACIONALIDAD DE LA PRODUCCIÓN GANADERA

Presenta cuadros con el porcentaje de la producción mensual respecto a la producción anual; incluye el promedio mensual de los últimos tres años y datos acumulados por mes a nivel nacional, por estado y por especie/producto.

La estacionalidad se calcula con base en el comportamiento de la producción mensual de los últimos seis años mediante el uso de índices.

Con el fin de facilitar la lectura práctica de la información, ésta se acompaña de una gráfica, en la cual se presenta el comportamiento estacional, el  promedio de los últimos tres años y el último año completo.

Para consultar la estacionalidad se tienen tres botones: Especie, Producto y Entidad federativa, en este último se puede elegir la estacionalidad de cada producto a nivel nacional y estatal.

Actualización al 31 de marzo de 2017

Consulta la estacionalidad

CAPACIDAD INSTALADA PARA SACRIFICIO DE ESPECIES PECUARIAS

El SIAP pone a disposición los datos actualizados sobre la capacidad instalada, a nivel nacional, en los centros de sacrificio municipal, privado y Tipo Inspección Federal (TIF), de las principales especies pecuarias.

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EXPORTACIÓN DE GANADO BOVINO EN PIE A LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA

En este apartado se publica la serie histórica a partir de 1994 de la exportación mensual de ganado bovino a los Estados Unidos de América, así como, la exportación mensual y acumulada del ganado bovino desglosada por becerros y vaquillas. También se registra la estimación de la producción de carne en canal a partir de la exportación de bovinos en pie.

Asimismo, se presenta gráficamente la estacionalidad de dicha exportación de ganado.

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