Criterio |
Mecanismo de Verificación |
|
Transporte de alimentos |
En los vehículos que utiliza el prestador de servicios se deberá observar un alto rendimiento de combustible de acuerdo a su categoría |
|
Personal |
El personal de limpieza está capacitado para un adecuado uso, dilución y disposición de los materiales de limpieza
El personal que manipula alimentos y bebidas (recepción, almacenamiento y preparación) deberá hacerlo de manera higiénica
|
Certificado CONOCER del personal vigente en el Estándar de competencia (EC) asociado a la prestación del servicio: EC0126 (cocinas industriales) EC0081 (manejo higiénico de los alimentos EC0127 (preparación de alimentos) EC0128 (preparación y servicio de bebidas) |
Electrodomésticos |
Se deberá observar que los refrigeradores y congeladores cumplan con las características de eficiencia energética del sello FIDE No. 4111 |
NOM-015-ENER-2012 Sello FIDE No. 4111 |
Empaques y envases |
En caso de que sean cajas de madera, estas deberán provenir de fuentes forestales sustentables |
NMX-AA-143-SCFI-2015 |
Publicaciones Recientes
2022-07-06 09:40:00 -0600
2022-06-07 10:02:00 -0600
2022-06-03 09:30:00 -0600
2022-05-20 10:59:00 -0600
Contrataciones Públicas Sustentables - Servicios de alimentos
Acciones y estrategias para mejorar las contrataciones públicas
Secretaría de la Función Pública | 04 de diciembre de 2017
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.