Publicaciones Recientes
2024-04-16 14:13:00 -0600
2024-04-11 15:54:00 -0600
2024-04-10 11:21:00 -0600
2024-04-08 14:56:00 -0600

Reducir la incidencia de las infecciones, a través de las medidas preventivas, de higiene y sanitarias efectivas

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 20 de noviembre de 2019

English version: Reducing the incidence of infections through effective preventive, hygiene and health measures

El objetivo 3 tiene como estrategias: fortalecer los programas comunitarios de prevención y control de enfermedades infecciosas; promover los programas de mejora en la elaboración de alimentos; fortalecer y promover la prevención y control de las infecciones asociadas a la atención de la salud (IAAS); así como coordinar una Estrategia Nacional de Saneamiento Básico e Higiene.

Documentos


  • 1. Mesa de trabajo sobre el “Marco legal aplicable a granjas y fabricación de alimento en torno al uso de antimicrobianos”

  • 2. Impulsa Grupo AG-5 plataforma mundial para abastecer alimentos sanos, accesibles y de calidad

Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.