Procedimientos y controles que México implementa a fin de garantizar la inocuidad de la carne, desde la granja hasta la obtención del producto final que será distribuido a la mesa de los consumidores europeos.
Publicaciones Recientes
2024-03-26 13:15:00 -0600
2024-03-25 16:12:00 -0600
2024-03-21 13:10:00 -0600
2024-03-08 17:43:00 -0600
2024-03-06 17:04:00 -0600
Procedimientos y controles
Programa de producción separada (Split System)
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria |
22 de marzo de 2023
Documentos
-
Solicitud De Certificación De Buenas Prácticas Pecuarias Con Fines De Exportación 22/03/2023
-
Check List Corral de Engorda. Sistema separado (Split System) 24/06/2020
-
Programa Nacional de Control y Monitoreo de Residuos Tóxicos 2016
-
Procedimiento de inspección cisticercosis bovina 2016
-
Procedimiento de inspección sanitaria de ganado vacuno TB
-
Programa de Exportación de Productos Carnicos de Bovino a la UE
-
Procedimiento para la Verificación Oficial del estándar de desempeño para salmonella spp
-
Manual de Identificación y manejo de MRE
-
Guía de toma de muestras en animales vivos 2018
-
Guía de toma de muestras en alimento 2018
-
Procedimiento de certificación en Buenas Prácticas Pecuarias con fines de exportación (Trámite Senasica-04-046-B)
-
Procedimiento de inspección veterinaria de bovinos en establecimientos TIF para exportación a la UE
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.