Los manuales ha sido preparados con temas importantes para la producción primaria en la que se incluyen aspectos en materia de ubicación, diseño y construcción, alimentación, calidad del agua, manejo de la salud, eliminación de desechos, control de fauna nociva, bioseguridad, capacitación, salud e higiene del personal, identificación y trazabilidad
- Autor
- Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
- Fecha de publicación
- 28 de octubre de 2020
Documentos
-
Producción de Carne de Ganado Bovino en Confinamiento
-
Procedimiento de vigilancia de unidades de producción primaria de la Especie bovina, para la exportación de carne sin promotores de crecimiento 28/07/2020
-
Sistema de Explotación Extensivo y Semi-Extensivo de Ganado Bovino de Doble Propósito
-
Producción de Leche Caprina
-
Guía práctica del apicultor
-
Producción de Huevo para Plato
-
Producción de Granjas Porcícolas
-
Producción de Pollo de Engorda
-
Producción de Miel
-
Unidades de Producción de Leche Bovina
-
Manejo y Envasado de la Miel
-
Producción de Carne de Conejo
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.