¡Consúltalos!
Manuales de Apoyo de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación
en la producción y procesamiento primario de alimentos de origen pecuario.
- Autor
- Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
- Fecha de publicación
- 24 de mayo de 2012
Documentos
-
Manual de Buenas Prácticas Pecuarias en Unidades de Producción de Leche Bovina
-
Manual de Buenas Prácticas de Manejo y Envasado de la Miel
-
Manual de Buenas Prácticas Pecuarias en la Producción de Miel
-
Manual de Buenas Prácticas de Producción de Leche Caprina
-
Manual de Buenas Prácticas de Producción de Carne de Conejo
-
Manual de Buenas Prácticas Pecuarias en la Producción de Carne de Ganado Bovino en Confinamiento
-
Manual de Buenas Prácticas Pecuarias Sistema de Explotación Extensivo y Semi-Extensivo de Ganado Bovino de Doble Proposito
-
Manual de Buenas Prácticas Pecuarias en la Producción de Huevo para Plato
-
Manual de Buenas Prácticas Pecuarias en la Producción de Granjas Porcicolas
-
Manual de Buenas Prácticas Pecuarias en la Producción de Pollo de Engorda
-
Guía práctica del apicultor
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.