Manuales y guías de apoyo para producción y procesamiento primario de alimentos de origen pecuario

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 01 de septiembre de 2021

Los manuales han sido preparados con temas importantes para la producción primaria en la que se incluyen aspectos en materia de ubicación, diseño, construcción, alimentación, calidad del agua, manejo de la salud, eliminación de desechos, control de fauna nociva, bioseguridad, capacitación, salud e higiene del personal, identificación y trazabilidad.

Manuales:

/cms/uploads/image/file/834895/BOTON-91.jpg       Manejo y envasado de la miel       /cms/uploads/image/file/834893/BOTON-89.jpg       Producción de carne de ganado bovino en confinamiento
                         
/cms/uploads/image/file/834894/BOTON-90.jpg       Producción de carne de conejo       /cms/uploads/image/file/834891/BOTON-87.jpg       Producción de granjas porcícolas
                         
/cms/uploads/image/file/834888/BOTON-84.jpg       Producción de huevo para plato       /cms/uploads/image/file/834892/BOTON-88.jpg       Producción de leche bovina
                         
/cms/uploads/image/file/834887/BOTON-83.jpg       Producción de leche caprina       /cms/uploads/image/file/834890/BOTON-86.jpg       Producción de miel
                         
/cms/uploads/image/file/834889/BOTON-85.jpg       Producción de pollo de engorda       /cms/uploads/image/file/834885/BOTON-81.jpg       Sistema de explotación extensivo y semi-extensivo de ganado bovino de doble propósito

 

Guías:

/cms/uploads/image/file/834886/BOTON-82.jpg       Guía práctica del apicultor
         
/cms/uploads/image/file/834896/BOTON-92.jpg       Procedimiento de vigilancia de unidades de producción primaria de la especie bovina, para la exportación de carne sin promotores de crecimiento

 

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