Publicaciones Recientes
2024-03-25 16:12:00 -0600
2024-03-21 13:10:00 -0600
2024-03-08 17:43:00 -0600

Manuales y guía de apoyo para la implementación de Buenas Prácticas en productos de origen acuícola y pesquero

Editados por el Senasica

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 08 de junio de 2021

Manuales:

/cms/uploads/image/file/834950/BOTON-93.jpg       Bagre   /cms/uploads/image/file/834951/BOTON-94.jpg       Camarón
                     
/cms/uploads/image/file/834953/BOTON-96.jpg       Moluscos bivalvos   /cms/uploads/image/file/834954/BOTON-97.jpg       Rana toro
                     
/cms/uploads/image/file/834955/BOTON-98.jpg       Tilapia   /cms/uploads/image/file/834957/BOTON-100.jpg       Trucha 
                     
/cms/uploads/image/file/834958/BOTON-101.jpg       Manejo a bordo de embarcaciones menores
                     
/cms/uploads/image/file/834956/BOTON-99.jpg       Procesamiento primario de productos acuícolas

 

Guía:

/cms/uploads/image/file/834952/BOTON-95.jpg       Manejo a bordo de embarcaciones menores para la captura de medusa

 

 

 

Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.