Están integrados por investigadores expertos en cítricos de diferentes instituciones, como el INIFAP y el Colegio de Postgraduados, entre otras; también participa personal técnico de la Dirección General de Sanidad Vegetal, Subdelegaciones de la SADER, representaciones estatales del SENASICA, Gobiernos de los estados y Organismos Auxiliares de Sanidad Vegetal; asimismo, los representantes de los sistemas producto cítricos, limón mexicano y lima persa, y de los apicultores en cada estado. Los grupos técnicos analizan la información disponible y hacen recomendaciones para fortalecer las acciones de la campaña.
Publicaciones Recientes
2024-04-16 14:13:00 -0600
2024-04-11 15:54:00 -0600
2024-04-10 11:21:00 -0600
2024-04-08 14:56:00 -0600
2024-04-08 11:55:00 -0600
Grupos Técnicos de los Cítricos
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria |
24 de abril de 2019
Documentos
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.