.
Publicaciones Recientes
2024-03-26 13:15:00 -0600
2024-03-25 16:12:00 -0600
2024-03-21 13:10:00 -0600
2024-03-08 17:43:00 -0600
2024-03-06 17:04:00 -0600
Bienes de origen animal
Foro Internacional de Alimentos Sanos 2018
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria |
11 de junio de 2018
Documentos
-
1. Experiencias. Nelson Huerta. TTU
-
2. Sistema de Calidad. Jesús Velasco. HEB
-
3. Pathogenic Microbes. Evelyne Mbandi. USDA
-
4.- Implicaciones Aditivos. Rodrigo Tarté. ISU
-
5. Secuenciación. Cindy Fabiola. Senasica
-
6. Factores de Riesgo. Evelyn Mbandi. USDA
-
7. Vigilanca Epidemiológica. Ma. Eugenia. DGE-SSA
-
8. Inocuidad y Optmización. Najar. KSU
-
9. Métodos de Inspección. Daniel Burgoyne. CFIA
-
10. Importancia Etiquetado. Rodrigo Tarté. ISU
-
11. Independencia Microbiológica. Evelyb Mbandi. USDA
-
12. Tendencias Emergentes. Liz Boyle. KSU
-
13. Estrategia de Transporte. Luigi Faucitano. Canadá
-
14. Trazabilidad. Jesús Morales. DSM
Imprime la página completa
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.