Prensa

Mostrando Artículos publicados por: senasica
Publicado en la categoría: Prensa

Búsqueda avanzada

Hasta el momento no se ha detectado el patógeno señalado.

Comunicado

Investigan origen del brote de salmonella en Estados Unidos de América

continuar leyendo
Informaron a los asistentes sobre las generalidades en la correcta aplicación del programa

Comunicado

Promueve SENASICA buen uso y manejo de agroquímicos para proteger polinizadores

continuar leyendo
Contar con una regulación de clasificación de carnes, da claridad y certeza tanto a consumidores nacionales como al mercado de exportación, pues se evitan confusiones por el establecimiento arbitrario de calidades no reconocidas oficialmente.

Comunicado

Publicará SAGARPA norma para clasificación de carne de bovino

continuar leyendo
Para llevar a cabo con éxito estas labores es indispensable la colaboración de la sociedad, quien debe informarse previamente a su viaje y declarar en los puntos de ingreso al país los productos que trae consigo.

Comunicado

Pide SAGARPA a viajeros evitar traslado de riesgos sanitarios

continuar leyendo
Esta restricción se suma a la ordenada por el SENASICA el pasado 25 de junio, cuando suspendió la importación de pieles crudas y tratadas de bovino, búfalo y caprino, animales susceptibles a contraer la enfermedad.

Comunicado

Suspende SENASICA importación de productos lácteos de Colombia por fiebre aftosa

continuar leyendo

Comunicado

Refuerzan diálogo México y Canadá previo a renegociación agroalimentaria del TLCAN

continuar leyendo
Los técnicos de México y Chile coincidieron en que el cambio climático puede aumentar la frecuencia de aparición de patógenos

Comunicado

Intercambian México y Chile capacidades para mitigar efectos del cambio climático y potenciar exportaciones agrícolas

continuar leyendo
El SENASICA exhorta a los productores pecuarios de México a notificar ante la autoridad sanitaria cualquier sospecha que se presente en las unidades de producción.

Comunicado

Aplica SAGARPA medidas preventivas ante brote de fiebre aftosa en Colombia

continuar leyendo
México exportó a Irlanda aceite esencial de lima, naranja y limón, cerveza, levaduras, berries (zarzamora, frambuesa, mora azul), salsas, tequila y plátano, entre otros.

Comunicado

Avanzan trabajos entre México e Irlanda para potenciar comercio agroalimentario

continuar leyendo