El Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA), Representación México, tiene el agrado de invitarles a la conferencia virtual sobre “Encefalopatía Espongiforme bovina”, que se llevará a cabo el día jueves 12 de octubre de 2017 a las 11:00 horas (hora de México y Panamá) 10:00 horas (Centroamérica) y 12:00 horas (República Dominicana). La charla será impartida por el MVZ Jorge Francisco Cañez, de la Dirección General de Salud Animal, del SENASICA – SAGARPA.

Link de acceso es: https://livestream.com/accounts/11032180/events/7776009

Al término de la charla deberán llenar el formulario y enviarlo escaneado a esta Representación al correo cramos@oirsa.org para integrarlo al registro de participantes.

Les recomendamos que para visualizar mejor el evento y no tengan problemas de conexión con la plataforma Livestream, usar el navegador Google chrome.

Contacto: www.oirsa.org