English version: Safety laboratories          

Con la finalidad de preservar los alimentos de origen vegetal, animal, acuícola y pesquero del país, libres de contaminantes y patógenos, a través de técnicas específicas, la institución favorece al productor mexicano al proporcionar las herramientas de sanidad para que tenga ventaja competitiva y pueda posicionarse con éxito en el mercado nacional e internacional al cumplir con los parámetros de sanidad establecidos por las autoridades sanitarias.

Con lo anterior, se promueve la apertura de nuevos mercados, así como de los destinos y de los productos para favorecer el incremento de la productividad en las regiones del país.

                        

Contacto

QA. Mayrén Cristina Zamora Nava.

Directora del Centro Nacional de Referencia de Inocuidad y Bioseguridad Agroalimentaria (CNRIBA) y Responsable del Departamento de Análisis Molecular y Nuevas Tecnologías y del Departamento de Análisis de Contaminantes Biológicos. 

Tel. Conm. 55 5905 1000  ext. 53035

mayren.zamora@senasica.gob.mx

Ubicación

Km. 37.5 carretera México-Pachuca, Tecámac, Edo. de México, 55740.