English version: Safety laboratories
Con la finalidad de preservar los alimentos de origen vegetal, animal, acuícola y pesquero del país, libres de contaminantes y patógenos, a través de técnicas específicas, la institución favorece al productor mexicano al proporcionar las herramientas de sanidad para que tenga ventaja competitiva y pueda posicionarse con éxito en el mercado nacional e internacional al cumplir con los parámetros de sanidad establecidos por las autoridades sanitarias.
Con lo anterior, se promueve la apertura de nuevos mercados, así como de los destinos y de los productos para favorecer el incremento de la productividad en las regiones del país.
- Política Integral del Centro Nacional de Referencia de Inocuidad y Bioseguridad Agroalimentaria (CNRIBA)
- Procedimiento de pedidos, ofertas y cobro de servicios
- Formato de quejas, sugerencias y felicitaciones
- Encuesta de satisfacción al cliente
Contacto
QA. Mayrén Cristina Zamora Nava.
Directora del Centro Nacional de Referencia de Inocuidad y Bioseguridad Agroalimentaria (CNRIBA) y Responsable del Departamento de Análisis Molecular y Nuevas Tecnologías y del Departamento de Análisis de Contaminantes Biológicos.
Tel. Conm. 55 5905 1000 ext. 53035
Ubicación
Km. 37.5 carretera México-Pachuca, Tecámac, Edo. de México, 55740.