Version English: Vegetable Products
La certificación de los SRRC puede ser bajo las siguientes modalidades:
I.Certificado de SRRC de cumplimiento de las Buenas Prácticas Agrícolas. | |
II. Reconocimiento de SRRC de cumplimiento de las Buenas Prácticas en Empaque de los Vegetales en Campo | |
III.Reconocimiento por la aplicación del Buen Uso y Manejo de Plaguicidas. | |
IV.Reconocimiento de las Buenas Prácticas Agrícolas en la actividad de Cosecha. |
- Lineamientos Generales y Anexos Técnicos
- Procedimiento de Certificación o Reconocimiento de SRRC
- Formatos SRRC
- Guía para la evaluación de los SRRC
- Plataforma de registro SRRC
Otros: |
- Programa de vigilancia de contaminantes microbiológicos en vegetales
- Protocolo de los sistemas de reducción de riesgos de contaminación en la producción primaria de cebolla en el estado de Chihuahua
- Circulares Inocuidad ó Circulares DIAOOPA
- Formato único de tomate
- Planes de acción para Reducir los Riesgos de Contaminación en la producción primaria de alimentos de origen agrícola
- Plan de Acción Papaya (Carica papaya L.)
- Plan de Acción Cilantro (Coriandrum sativum L.)
- Procedimientos para la exportación de aguacate a Japón
- Iniciativa Senasica-Antad
- Circulares Cilantro
- Circulares Aguacate
Directorios: |