PLAN DE MANEJO TIPO PARA LA CONSERVACIÓN Y APROVECHAMIENTO SUSTENTABLE DEL PEPINO DE MAR (Isostichopus fuscus) EN MÉXICO.

Cuenta con una introducción que incluye antecedentes y marco legal, aspectos biológicos y ecológicos de la especie, objetivos general y específico, metas e indicadores de éxito, descripción física y biológica del área, métodos de muestreo, medidas generales de manejo, medidas de contingencia, mecanismos de vigilancia, medios, formas de aprovechamiento y sistemas de marca y anexos.

Plan de Manejo Pepino, actualización 2019

PLAN DE MANEJO TIPO PARA LA CONSERVACIÓN Y APROVECHAMIENTO SUSTENTABLE DE LA ALMEJA PISMO (Tivela stultorum) EN MÉXICO.

Cuenta con aspectos biológicos y ecológicos de la especie, objetivos general y específico, legislación y normatividad, metas e indicadores de éxito, descripción física y biológica del área, métodos de monitoreo, medidas generales de manejo, medidas de contingencia y sugerencias, mecanismos de vigilancia, medios, formas de aprovechamiento y sistemas de marca y anexos.

Plan de Manejo Pismo, actualización 2019