Prensa

Mostrando Artículos publicados por: sagarpa
Publicado en la categoría: Prensa

Búsqueda avanzada

El director en jefe del SENASICA, Enrique Sánchez Cruz, se reunirá en China y Singapur con empresarios y autoridades sanitarias para concretar el ingreso de productos cárnicos y vegetales originarios de México a esos países.

Comunicado

Gestiona SAGARPA apertura de mercados en Asia para una mayor oferta de productos del campo mexicano

continuar leyendo
Las nuevas tecnologías que revolucionaron la comunicación, a través de las redes sociales, inciden para que el servidor público o político sea más eficiente, cumpla su función con transparencia y rendición de cuentas: JCR

Comunicado

Inciden redes sociales en un mejor desempeño público y político: José Calzada

continuar leyendo
Temas sanitarios en modernización del TLCAN.

Comunicado

Buscará México nuevos mecanismos de colaboración en temas sanitarios en modernización del TLCAN

continuar leyendo
Apuesta SAGARPA  a los jóvenes.

Comunicado

Apuesta SAGARPA por jóvenes en el marco de la modernización del TLCAN: José Calzada

continuar leyendo
Velar por el sector agroalimentario.

Comunicado

Prioridad de la SAGARPA velar por interés del sector agroalimentario nacional en modernización del TLCAN

continuar leyendo
Libre de fiebre porcina clasica.

Comunicado

Logra México que Estados Unidos inicie procedimiento para reconocer al país como libre de fiebre porcina clásica

continuar leyendo
Día del Médico Veterinario Zootecnista.

Comunicado

Competitividad y prestigio del sector agroalimentario, garantía de que a México le va ir bien en la negociación del TLC: JCR

continuar leyendo
Se llevó a cabo el Taller Internacional de Extensionismo e Intercambio de Experiencias México-EUA, sobre cambio climático y sus afectaciones en el sector agropecuario, con el objetivo de fortalecer la capacidad productiva de ambas naciones.

Comunicado

Impulsan SAGARPA y USDA a extensionistas en mitigación y adaptación al cambio climático en el sector agropecuario

continuar leyendo
En los últimos seis años la SAGARPA ha invertido más de mil millones de pesos para impulsar la aplicación de Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC) en la producción de alimentos frescos.

Comunicado

Apuesta SAGARPA por la inocuidad agroalimentaria para abrir mercados internacionales

continuar leyendo