DICIEMBRE
Pusimos a prueba funcionalidad y desempeño. Autonomía, practicidad y toda la tecnología computacional en el momento; te mostramos los atributos de cada equipo para que elijas el que más se adapte a tus necesidades.
- Periodo de estudio: 17 de julio al 15 de octubre de 2017
- Modelos / Marcas analizados: 4/9
- Pruebas / Ensayosrealizados: 45/828
Probamos Las mantequillas Para todo tipo de platillos y postres, su sabor único y aroma las hace inconfundibles en la cocina
- Periodo de estudio: 28 de agosto al 15 de octubre de 2017
- Marcas analizados: 30
- Pruebas realizados: 2,573
NOVIEMBRE
Son otra opción y su uso dependerá de la comodidad y confianza requeridas en determinadas ocasiones.
- Periodo de estudio: 17 de julio al 15 de septiembre de 2017
- Marcas analizados: 16
- Pruebas realizados: 1,476
Complemento útil a la hora de cocinar, de fácil instalación y tamaño reducido. Conoce la evaluación del Laboratorio Nacional de Protección al Consumidor para las marcas analizadas.
- Periodo de estudio: 14 de septiembre de 2017
- Modelos / Marcas analizados: 8 / 8
- Pruebas / ensayos realizados: 80 / 2,536
OCTUBRE
Todas las tareas en un solo equipo; pusimos a prueba sus principales funciones y te informamos lo que encontramos.
- Periodo de estudio: 11 de mayo al 9 de agosto de 2017
- Modelos / Marcas analizados: 4 / 10
- Pruebas / ensayos realizados: 100 / 1,670
Porque buenas palabras no hacen buen caldo, el Laboratorio Nacional de Protección al Consumidor los puso a prueba. Entérate qué es lo que encontramos.
- Periodo de estudio: 29 de mayo al 15 de agosto de 2017
- Marcas analizados: 24
- Pruebas realizados: 2,016
AGOSTO
Si aún no surtes la lista escolar para el ciclo 2017- 2018, estás a tiempo de conocer la evaluación que se les dio a un total de 72 marcas y 109 modelos de útiles analizados, lo que te ayudará a elegir de mejor forma.
- Periodo de estudio: 03 de mayo al 16 de junio de 2017
- Modelos / Marcas analizados: 109 / 72
- Pruebas realizados: 3,579
Lavar trastes es una de las tareas que debemos realizar a diario para evitar su acumulación y desagradables aromas, de ahí la importancia de contar con un buen aliado que nos ayude en esta labor.
- Periodo de estudio: 19 de abril al 15 de junio de 2017
- Marcas analizados: 34
- Pruebas realizados: 1,589
JULIO
- Marcas analizadas: 17
- Pruebas realizadas: 18
- Periodo de estudio: 24 de marzo al 15 de mayo de 2017
- Marcas analizados: 63
- Pruebas realizados: 3,535
JUNIO
Muy pocos desprecian una porción de queso a cualquier hora del día pero, ¿conoces el contenido de este producto?
- Periodo de estudio: 13 de marzo al 12 de abril de 2017.
- Marcas analizadas: 47
- Pruebas realizadas: 6,015
Que no te sorprenda el apagón. Con estos equipos estás preparado para una interrupción de corriente, ya que te proporcionan algunos minutos de energía eléctrica para cualquier emergencia, ya sea de trabajo o doméstica.
- Periodo de estudio: 21 al 31 de octubre de 2016
- Marcas / modelos analizados: 8 / 11
- Pruebas / ensayos realizados: 110 / 1,276
MAYO
Es uno de los productos con gran popularidad entre los consumidores, ideal para comerlo a cualquier hora del día. La oferta es extensa: griegos, naturales, con fruta o cereal.
- Periodo de estudio: 07 de febrero al 15 de marzo de 2017
- Marcas analizadas: 52
- Pruebas realizadas: 7,926
La Organización Mundial de la Salud (OMS) indica que más de uno de cada cinco adultos en el mundo tiene la presión arterial elevada, trastorno que causa aproximadamente la mitad de las defunciones por accidente cerebrovascular.
- Periodo de estudio: 08 al 28 de marzo de 2017
- Marcas / modelos analizados: 11/16
- Pruebas realizados: 736
ABRIL
Chocolate y soborizante en polvo
A veces resulta difícil que los pequeños acepten el sabor de la leche, por eso, a fin de dar gusto al paladar, se usan polvos para preparar bebidas sabor a chocolate-
- Periodo de estudio: 26 de octubre 2016 al 15 de febrero de 2017
- Marcas analizadas: 24
- Pruebas realizadas: 3,067
Ahora les tocó a las licuadoras pasar por el Laboratorio Nacional de Protección al Consumidor, donde las principales marcas y modelos fueron sometidos a análisis de calidad, seguridad y atributos.
- Periodo de estudio: 3 de octubre de 2016 al 7 de marzo de 2017
- Marcas / modelos analizados: 14 / 38
- Pruebas / ensayos realizados: 342 / 4,571
MARZO
El Laboratorio Nacional de Protección al Consumidorse dio a la tarea de analizar leches descremadas y las que usan el término light, ya sean descremadas o parcialmente descremadas, para que conozcas lo que contiene tu vaso de leche.
- Periodo de estudio: Del 31 de octubre de 2016 al 13 de enero de 2017
- Marcas analizadas: 18
- Pruebas realizadas: 1,292
Antes que comience la temporada de lluvias tu azotea tiene que estar en excelentes condiciones, a fin de evitar que se filtre la humedad a tu casa.
- Periodo de estudio: Del 10 de octubre de 2016 al 10 de enero de 2017
- Marcas / prodcutos analizados: 14/16
- Pruebas realizadas: 928
FEBRERO
Humeante y reconfortante, así es un platillo con este producto a base de sémola o semolina de trigo, el cual se ha convertido en un clásico en cualquier mesa mexicana. Pero, ¿qué tan real es su aporte nutrimental? Conoce la verdad.
- Periodo de estudio: 30 de agosto al 15 de diciembre de 2016
- Marcas analizadas: 52
- Pruebas realizadas: 4,264
No necesitas cables para escuchar lo que más te gusta. Estos nuevos productos buscan difundir el mejor audio posible, hasta una distancia Máxima de 10 metros de tu celular, tableta o computadora.
- Periodo de estudio: 30 de agosto al 5 de diciembre de 2016
- Marcas / modelos analizados: 11 / 13
- Pruebas / ensayos realizadas: 91 / 4308
ENERO
Detrás de una prenda impecable, hay una barra de jabón muy buena. conoce lo que prometen estos jabones y lo que logran sobre la tela.
- Periodo de estudio: 30 de agosto al 15 de noviembre de 2016
- Marcas analizadas: 26
- Pruebas realizadas: 3068
Nos dimos a la tarea de analizar la calidad, desempeño y características de las principales marcas y modelos de planchas eléctricas de uso doméstico que se encuentran a la venta en el mercado nacional.
- Periodo de estudio: 02 de Agosto al 11 de Noviembre de 2016
- Marcas / modelos analizados: 58 / 14
- Pruebas realizadas: 1740