Este contenido será modificado temporalmente en atención a las disposiciones legales y normativas en materia electoral, con motivo del inicio de periodo de campaña

Blogs


Producción de Tilapia en Tabasco.

Tilapia: sabor, frescura y buena textura.

En Tabasco el consumo per cápita de Tilapia es de 5 kilos, mientras que a nivel nacional es de 1.5 kilogramos.

Continuar leyendo
Semana Santa, la mejor época del año para el consumo de pescados y mariscos

Semana Santa, la mejor época del año para el consumo de pescados y mariscos

Continuar leyendo
Continuará crecimiento en el sector agroalimentario nacional: SAGARPA

Continuará crecimiento en el sector agroalimentario nacional: SAGARPA

Continuar leyendo
Refugios pesqueros, herramienta de manejo para lograr la sustentabilidad

Refugios pesqueros, herramienta de manejo para lograr la sustentabilidad

Continuar leyendo
Encabeza CONAPESCA misión comercial de productores pesqueros mexicanos en la Feria “Boston Seafood Expo”

Encabeza CONAPESCA misión comercial de productores pesqueros mexicanos en la Feria “Boston Seafood Expo”

Continuar leyendo
Ver más

Prensa


Ver más

Documentos


Ver más

Acciones y Programas


Desarrollo Tecnológico

Conoce el Programa Vinculación Productiva - Desarrollo Tecnológico de Organización y Fomento

Productos de origen acuícola y pesquero

SENASICA con el objeto de asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos de origen acuícola y pesquero, ha puesto en marcha los Programas de Certificación / Reconocimiento de SRRC en la producción y procesamiento primario de alimentos de origen acuícola

Ver más

Multimedia


Ver más
o

Agenda


Ver más