Ingredientes:

  • Una cebolla grande
  • 2 tomates maduros
  • Un pavo de un kilo aproximadamente
  • 180 gramos de setas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Dos dientes de ajo
  • 150 ml de vino tinto
  • Un litro de agua o caldo de ave
  • Una rama de romero fresco
  • 2 ramas de perejil fresco
  • Pimienta negra molida
  • Sal a gusto

Modo de preparación:

Limpiar el pavo, cortar en trozos medianos y salpimientar.

En una cazuela poner el aceite a fuego medio y freír el pavo hasta que quede bien dorado por todos lados.

Retirar el pavo y sofreír la cebolla cortada en juliana, el ajo picado y el tomate sin piel y semillas, añadir el tomillo y el perejil atado.

Una vez que el sofrito tome color se añade el vino. Dejar que levante el hervor y volver a poner el pavo en la cazuela, añadir el agua o caldo y dejar cocer hasta que el pavo esté tierno.

A continuación añadir las setas cortadas en trozos y dejar cocer por 10 minutos.

•               Cuida la preparación para aprovechar sus propiedades al máximo.

•               Evita el consumo de su piel.

•               Es una excelente opción por ser una carne baja en grasa.

Disfruta este delicioso platillo en estas fiestas y 

¡Recuerda medir tus porciones!