Ingredientes:
- Una cebolla grande
- 2 tomates maduros
- Un pavo de un kilo aproximadamente
- 180 gramos de setas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Dos dientes de ajo
- 150 ml de vino tinto
- Un litro de agua o caldo de ave
- Una rama de romero fresco
- 2 ramas de perejil fresco
- Pimienta negra molida
- Sal a gusto
Modo de preparación:
Limpiar el pavo, cortar en trozos medianos y salpimientar.
En una cazuela poner el aceite a fuego medio y freír el pavo hasta que quede bien dorado por todos lados.
Retirar el pavo y sofreír la cebolla cortada en juliana, el ajo picado y el tomate sin piel y semillas, añadir el tomillo y el perejil atado.
Una vez que el sofrito tome color se añade el vino. Dejar que levante el hervor y volver a poner el pavo en la cazuela, añadir el agua o caldo y dejar cocer hasta que el pavo esté tierno.
A continuación añadir las setas cortadas en trozos y dejar cocer por 10 minutos.
• Cuida la preparación para aprovechar sus propiedades al máximo.
• Evita el consumo de su piel.
• Es una excelente opción por ser una carne baja en grasa.
Disfruta este delicioso platillo en estas fiestas y
¡Recuerda medir tus porciones!