Blog

Mostrando Artículos publicados por: inifap
Publicado en la categoría: Blog

Búsqueda avanzada

Las especies utilizadas deben contar con calidad genética similar a la humana

Experimentación animal en beneficio de la salud

continuar leyendo
Soya en Agricultura de Conservación

Impulsan la agricultura de conservación para la seguridad alimentaria

continuar leyendo
Maíz azul, alimento milenario

Maíz azul: coloreando nuestras tradiciones

continuar leyendo
La cáscara puede aprovecharse en los suelos y alimentos de animales

Dos nuevas variedades de cacahuate en Chiapas llegarán en 2020

continuar leyendo
Coloridas piñatas típicas

Piñatas navideñas y sus emblemáticas frutas

continuar leyendo
Los especialistas interpretan los datos informáticos de la genética de los árboles

Biología molecular y Bioinformática para la conservación de las especies forestales en riesgo por Cambio Climático

continuar leyendo
El aceite de higuerilla, justifica la necesidad de reemplazar el uso de combustibles fósiles

Semilla de higuerilla como fuente de energía

continuar leyendo
Aviso Importante

Reuniones Nacionales de Investigación e Innovación, Chiapas 2019

continuar leyendo
La técnica de fertigación es utilizada en sistemas de producción a cielo abierto y en la agricultura protegida

Productividad de Agave tequilana con fertigación en Tamaulipas

continuar leyendo