Avisos de Privacidad Integrales aplicables al tratamiento de Datos Personales en el IMPI

Generados por cada una de las unidades administrativas del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, para el tratamiento de los datos personales que se recaban, con el fin de dar cumplimiento Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos así como al Acuerdo mediante el cual se aprueban los lineamientos generales de protección de datos personales para el sector público

PASE

 

Dirección Divisional de Promoción y Servicios de Información Tecnológica

Sistema de Citas

Dirección Divisional de Patentes

Dirección Divisional de Marcas

Dirección Divisional de Asuntos Jurídicos

Dirección Divisional de Administración

 

 

 

 

 

 

Dirección Divisional de Protección a la Propiedad Intelectual

Dirección Divisional de Relaciones Internacionales

 

 

 

Datos de contacto de la Unidad de Transparencia

Horario de Atención

Domicilio Oficial de la Unidad de Transparencia

Datos de Contacto

8:30 a 16:00 hrs.

Calzada Arena 550, Nivel –1 Pueblo Santa María Tepepan.  Alcaldía Xochimilco

C.P. 16020

Ciudad de México.

uenlace@impi.gob.mx

 

Conmutador 55,56,24,04.00 y 55.53.34.07.00

Extensiones 11417, 11242 y 11250

Teléfono Directo  55.56.24.04.56

 

Lic. Nestor García Aguilar

nestor.garcia@impi.gob.mx

 

Titular de la Unidad de Transparencia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Normatividad en Materia de Protección de Datos Personales

Conjunto básico de disposiciones legales, reglamentarias y administrativas, que rigen en materia de protección de datos personales en la Administración Pública Federal.

 

Información relevante en materia de Protección de Datos Personales

Formato solicitud de datos personales

Documento de Seguridad

 

Procedimiento de orientación a los particulares, sobre el ejercicio de los Derechos Arco (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición en el tratamiento de datos personales)