AVISO DE PRIVACIDAD DE LA COMISIÓN NACIONAL DE VIVIENDA

La Comisión Nacional de Vivienda (CONAVI), con domicilio en Avenida Presidente Masaryk número 214, Colonia Bosques de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11580, en la Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de sus datos personales y/o sensibles, y para protegerlos se presenta este aviso que explica el tratamiento que se le dará a la información recabada, ya sea por medios electrónicos y/o escritos, así como las opciones que usted como usuario tiene respecto a la forma en que se obtiene y utiliza su información.

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, los términos que se utilicen y que no se encuentren definidos en el mismo, los hallará descritos en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Al momento de proporcionar sus datos personales a las diferentes áreas de la Comisión Nacional de Vivienda, ya sea a través del Sitio Web, mediante formatos escritos o vía telefónica, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia dentro de la CONAVI, y almacenamiento de su información personal y/o sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos:

  • Para la búsqueda en la base de datos que contiene los nombres de los beneficiarios del Programa;
  • Los datos que le solicitamos en el formulario de contacto;
  • Para la realización de alguna queja o sugerencia de los servicios de la CONAVI;
  • Para fines informáticos y estadísticos.

Los datos que obtenemos pueden ser:

  1. Datos generales de identificación (nombre, domicilio, edad, estado civil, correo electrónico, teléfono, celular y CURP.)
  2. Datos económicos, (ingresos, estados financieros y préstamos bancarios,)
  3. Datos laborales (si tiene acceso al FOVISSSTE, INFONAVIT O ISFAM)
  4. Datos de salud. (discapacidad)
  5. Datos profesionales (escolaridad y ocupación)

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo dispuesto por los artículos 3 fracción XXVIII, 16 y 70, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, 18 de la Ley de Vivienda, así como el artículo 17, fracción VII y 18, fracción XVI del Estatuto Orgánico de la Comisión Nacional Vivienda.

Asimismo, se precisa que el nivel de las medidas de seguridad para efectos de resguardo de los datos personales es considerado de acuerdo al área en la que realice su trámite, toda vez que se cuenta con las providencias de organización y acceso restringidas para efecto de que los datos que nos han proporcionado, sean utilizados única y exclusivamente para los fines anteriormente mencionados.

De acuerdo con lo señalado en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, los titulares de los datos personales tienen la posibilidad de ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) sobre sus datos personales, ante la Unidad de Transparencia de esta Comisión, ubicada con domicilio oficial en Avenida Presidente Masaryk número 214, Primer piso, Colonia Bosques de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11580, en la Ciudad de México, con teléfono 01 (55)91389991, o a través del correo electrónico unidadtransparencia@conavi.gob.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, disposiciones normativas internas o nuevos requerimientos para la prestación de información, cambios que podrá consultar en el portal web de esta Institución.

 

Fecha de actualización 31/01/2018