Blog

Mostrando Artículos publicados por: conapesca
Publicado en la categoría: Blog

Búsqueda avanzada

Son los productos de la pesca los más completos alimentos en términos de contenido y beneficio nutricional para los consumidores: Mario Aguilar Sánchez

Rebasa expectativas comerciales de pescados y mariscos la exposición México Alimentaria Food Show 2017: CONAPESCA

continuar leyendo
De esta forma, la CONAPESCA refrenda su compromiso en el combate a la pesca ilegal, para que el aprovechamiento de las especies pesqueras se lleve a cabo de manera responsable y sustentable

Oficiales Federales de Pesca de la CONAPESCA retienen 3,000 kilogramos de Pepino de Mar en Yucatán

continuar leyendo
Food Show

Sustentabilidad y productividad, pilares de la pesca mexicana: CONAPESCA

continuar leyendo
El Secretario de Pesca abundó que en Tamaulipas se produce principalmente camarón, jaiba, ostión, tiburón, huachinango, lisa y lebrancha, entre otras especies que son distribuidas en los grandes centros de consumo, como la Ciudad de México.

Firman CONAPESCA y Gobierno del Estado de Tamaulipas convenio para reforzar vigilancia en zonas de pesca

continuar leyendo
El sector pesquero es indispensable para la generación de alimentos, afirma el Comisionado Nacional de Acuacultura y Pesca

La vocación de los océanos es pesquera; pero es importante cuidarlos: CONAPESCA

continuar leyendo
La economía de los océanos es claramente un espacio donde habrá  mayor crecimiento, no sólo en productividad, sino además en la ascendente generación de empleos: Mario Aguilar titular de Conapesca.

En materia pesquera, México transita de una economía sólida a lograr mejores ingresos al productor: José Calzada

continuar leyendo
Mario Aguilar Sánchez, destacó los elementos fundamentales que por sí mismos justificarían cualquier campaña de promoción al consumo.

La acuacultura, el sector productivo de mayor crecimiento en el mundo: FAO

continuar leyendo
El titular de CONAPESCA, Mario Aguilar Sánchez, aseveró que la pesca y la acuacultura son actividades fundamentales para el desarrollo regional.

Asume México principios globales a favor de la pesca rentable y sustentable: José Calzada Rovirosa

continuar leyendo
La Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca de México es anfitriona de la principal reunión sobre la actividad en América Latina y el Caribe, que aporta el 12% de la producción pesquera y casi el 4% de la producción acuícola global.

México es sede de reunión regional sobre la iniciativa de Crecimiento Azul de la FAO

continuar leyendo